Фигня 18

Дмитрий Феклюнин
Все заканчивается рано или поздно -
Всё, что не имеет больше смысла -
Оглянувшись лишь увидишь пропасть,
Пустоты безликие все лица,

В жизни этой мы идем лишь той дорогой,
Что стараясь долго выбираем
И людей, что были чуть-чуть рядом
Как страницы книги закрываем...

Допускаем в сердце лишь немногих,
Но играем чувствами чужим,
Не поверив свойственно винить другого,
В том, что лед ничем не растопили.

Все скажу вам просто, без обмана -
Там где нет доверия и веры
Остается пожелать лишь счастья -
Будьте счастливы всегда и непременно)

А задумыватся долго не старайтесь,
Это пользы принесет не много,
Помашите ручкой и проститесь -
Ведь все просто, надо ли иного...

Проживите жизнь свою красиво
Так, как пишут в книгах и романах,
Ярко, весело, безумно и счастливо,
Добиваясь целей нужных регулярно)

Стихоплета этого не троньте,
Он живет не так, не тем он дышит,
И не хочет он совсем замерзнуть,
Потому он больше не напишет.