Ради чего

Дарина Аверина
Ты хрупкий человек,
Пришел на Землю на мгновенье.
Живи и радуйся свой век,
Зачем тебе война и деньги?

Раздуты банки, власти море,
Идут Все не туда.
Заброшена Земля...
И многие народы в горе.
Идет оружием торговля.
Ради чего? Ради рубля...

В двенадцать миллионов,
Не радует машина,
Вот кручина....
В высотках утонули города.
И уж давно в продаже Н2О.
И все ради чего? Ради рубля...

Дай бог,
Чтоб каждому открыли третий глаз,
И все забыли власть рубля.
И выбрали тот путь,
Чтобы спасти Планету и Себя!