Рецензия на стих автора Полины Какичевой Грустное

Евгения Савич
Нет радости во мне былой,
Той, что из детства к нам приходит,
И что по краешку со мной
До самой смерти где-то бродит.

То, может быть тоска грядёт?
Весны хрустальные виденья...
И как на паперти зовёт
Глазами, полными паденья.
.................................................
Быть может отыскать самой?!

Нет радости уже былой,
Наверно где-то заблудилась,
А может это мне приснилось,
Что нет её уже со мной?

А как её теперь найти?
Сомненья гложут вновь и вновь,
Ведь радость там, где есть любовь!
Назад за нею мне брести?

Быть может отыскать самой
Что я когда-то потеряла,
А может быть её прогнала?
И подружить опять с собой!

Евгения Савич-Астахова   28.06.2013 22:16