сколько ж мне тебя ждать?

Солнце Джамайки
сколько ж мне тебя ждать,мою истеричку?
ты меня поджигаешь как будто спичку,
проводя на автобус(не электричку)
закрываешь меня как пустую страничку.

каждый месяц даешь ты мне новую кличку,
а уходишь к другой - оставляешь отмычку.
мне тебя не поймать,перелетную птичку,
но я все же не брошу эту привычку.

если б только могла я повесить табличку,
мол мое,и не надо тут строить лисичку,
ты садись поудобнее не к нему в бричку,
пока я не обрезала вашу косичку.

я ему не кидаю картиночки в личку,
не ношу охлажденную летом водичку,
не связала я даже ему рукавичку,
но люблю его точно шизофреничка!