Недоразумение

Борис Кутаков
Я смотрю за окно,с крыш стекают большие капели,
Оседают сугробы и от Солнца уже почернели,
И быстрее Весна приближает желанное лето,
Озаряет стихами начинающего поэта.

Только грустно сейчас,как предательство мне простить,
Получая письмо'Не писать'-это значит забыть.
Может мне удалить,чтобы больше не вспоминать,
Так и хочется 'выть'и обидно и не понять..