Мыс Тарханкут

Людмила Амельченко
Горы и море,
Мыс Тарханкут.
Водное поле,
что изумруд.

Дна не видать
у скалистого брега.
Птицей летать-
прямо с разбега.

Солнца улыбка,
заливы и гроты.
Мыс Тарханкут,
миг пьянящей свободы.

Даль горизонта ,
как на ладони.
Ветер в лицо, но
крыльев не сломит.

Звёздная высь,
гитары струна.
Мыс Тарханкут-
ярких чувств новизна.

Купол небесный
и Чаша Любви.
Ветер Cвободы,
в полёт позови!

Горы и море,
высь и безбрежность.
Мыс Тарханкут,
сила и нежность.

Парусник белый
в сиянье рассвета,
Мыс Тарханкут,
августовское лето.

Брошу монетку,
в знак будущей встречи.
Мыс Тарханкут,
путь степной в южный вечер.

Манит, зовёт
"Голубая лагуна",
Мыс Тарханкут,
душ поющие струны.

Звёзное небо,
взор дивной Венеры,
Мыс Тарханкут,
со свиданием первым.

Воздух пьянящий,
 гитары струна.
 Мыс Тарханкут-
 ярких чувств новизна.
............................
............................


август 2013г (фото автора)