Ах, лето, ты ещё красней

Аристова Нина 2
Ах, Лето, ты ещё красней
На перекрёстке нашей жизни!

**
Лениво Солнце на закате лета
Над гладью зеленеющей струится,
Беспечен танец попрыгуньи-стрекозы
В коралловом наряде пёстрых листьев.

**
Приподнимаясь над водой
Зигзагами за стрекозою
Шамайка резвая несётся,
За ней струится серебро.