Спой песню

Милавета
Спой песню,
дождливая трель.
Убаюкай руками
холодными,хрупкими.
Застели ветром прохладным,
мою колыбель.
Я тоскую,
нотами долгими, звучными.
Приснись весенними листьями
свежий апрель.
И закрой печаль тучами
темными,грузными.
Я умоюсь,
замерзшим теплом,
согреваясь мыслями жгучими.