Едет трамвай

Бугаев Денис Вадимович
Едет трамвай не спеша.
Сидит в нём живая душа.
С которой мне по пути.
Хочу к душе подойти
И разговор произвести.
Чувствую тоже,что и она.
С первого взгляда влюблена.