Не сможешь без меня...

Алёна Аделанте
 
Однажды ты не сможешь без меня...
Унылым утром или по дороге к дому.
Привычный мир вдруг станет незнакомым.
Внезапно остановится земля...
Не хватит воздуха. Взорвётся тишина
Осколками впивающейся боли
До слёз... Ты не поймёшь едва ли,
Что помощь скорая сегодня не нужна.
И что спасение отравленного дня
Обязано теплу моих ладоней.
И не захочешь быть мне посторонним...
Однажды ты не сможешь без меня.