правда?

Бездушная
А помнишь, что было лет ближе к семи?
Волшебные замки, драконы, огни.
Все верили в чудо, иные миры.
Что же сейчас - все потухли внутри.
Учеба, работа, интрижки, врачи.
Все ваши беды на милость судьбы.
Вы зациклены в реальности,
Но реальна ль она?
Вы не видите крайности -
Правда так глубока.

Покрылись давно все коркой стальной.
Реальность быть может в корне другой.