Богов фейерверк

Екатерина Садилова
Чёрным крылом накрывает гроза,
Ливнем смывая печали и беды.
Неба бескрайнего льётся слеза,
Нам намывая успех и победы.
Молнии-вспышки – богов фейерверк, -
Празднуют с нами всевышние встречу.
Рядом с тобой  остальной мир померк.
Если меня обнимаешь за плечи,
Если целуешь, ласкаешь меня,
Волосы пальцами перебирая,
Знаю, что в миг этот только твоя,
Мы открываем вдвоем двери Рая!!!