Вместе

Борис Кутаков
Ты радость моя на сердце..
Ты Свет для моих очей
Когда же мы будем вместе?
После беcсонных ночей..

Мечтаю,как мы по лугу
Босыми ногами пройдем
Прижавшись плечами друг к другу
Душевный покой создаем..

Росою,туманом омыты
Мы сбросили камни Души
Все тайны Любви не раскрыты,
Причастие только прошли..

Нам долго идти той тропою,
Нам звёзды на небе сверкают
А главное - ты со мною,
Ромашки в ответ нам кивают..