Если звёзды зажигаются

Бугаев Денис Вадимович
Если звёзды зажигаются,значит это так надо.
Значит свет от звезды кому-нибудь нужен.
Звёздный свет - холодный свет, но они рады
В тишине слышать плеск издаваемый лужей.
Они смотрят на лужу а вокруг неё суша.
Их свет слишком ярок, прост и чист.
Если звёзды светят значит это кому-то нужно.
Лишь тем,кто устав не бросил мечи...