Встреча

Ирина Холченкова
Вот ты идёшь ко мне на встречу,
И я почти бегу к тебе,
Уже веду взволнованные речи,
Где говорю так много о себе.
Меня трясёт и всю колотит,
Я говорю,а голос мой дрожит,
Мои глаза твоей улыбки просят,
Ты улыбаешься,мороз бежит.
Совсем,совсем я ног своих не чую,
Я умиляюсь,каждый вдох глубок,
И взглядом нежно-нежно обрисую
Тебя всё снова с головы до ног.
Я верила,надеялась,молилась...
Ах!Как ждала я этот звёздный час,
Тебя увидела и вновь забылась,
Всё впрочем как обычно в этот раз.
Я улыбаюсь,ты в ответ смеёшься,
Опять веду взволнованные речи.
О сердце,сердце,как ты сильно бьёшься!
Как долго я ждала с любимым встречи!