Семь старых сказок на новый лад...

Ярослав Сынмой
*   *   *
Малыш и Кариес, который живёт во рту...
*   *   *
Дядя Стёпа - Рублёвый Миллионер...
*   *   *
«Гуси-Лебеди» – новый проект ГМО...
*   *   *
Спящая Баба-Яга... дождётся ли Царевича ОНА...
*   *   *
Красная Шапочка... для Кардинала...
*   *   *
Стойкий Пьяный Солдатик...
*   *   *
Синяя Борода – Голубеет...
*   *   *