О Лирическом Стоицизме Лироцикл Стоицистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ЛИРИЧЕСКОМ СТОИЦИЗМЕ

  (Из Лироэпикоциклария  "Стоицистика")

                Стасу Грохотальскому
                --------------------------


Знаю, знаю, ты достойно переносишь улюлюканье и свист -
Пушкиньянец,  Чувашовец, Лиринист и Истинист!