Есть такая страна

Бугаев Денис Вадимович
Есть такая страна,
Где на пальцах растут сигареты,
Туда не приходит война.
В ней живы все поэты.
Там всё растёт не так
Как в жизни этой нашей.
Там не поднимется кулак.
Там снова встречу Сашу.
Там круглый год одна заря.
Есть день, но не бывает ночи.
Там время дня и до утра
Никто не гонит прочь.
Текут там золотые реки
Полные коньячного вина.
Живут там люди человеки.
Живёт там девушка одна...