Пожелание

Борис Кутаков
Если хочешь,буду твоим ветром,
гладить локоны волос, трогать нежно по щеке.
Если хочешь,буду твоим другом,
будем рисовать сердца на розовом песке..
Если хочешь,буду тебе дождиком-
окроплять любимый образ,чтобы ярче засиял
Если хочешь,буду твоей звездочкой,
чтобы путь тебе к надежде освещал.
Если хочешь ,назови любимым,
чтобы как родную, тебя нежно обнимал...