Мы встретились спустя немного лет

Яна Александровна Демиденко
Мы встретились спустя немного лет,
Осенний дым укутал наши плечи.
Ты думаешь, я разлюбила? Нет,
Я  так ждала случайной нашей встречи.

А ты не изменился, но года
Из памяти стирают наши лица.
И  лишь тебя я помнила всегда,
Как помнит дом покинувшая птица.

Все тот же взгляд- источник доброты,
О сколько слов на сердце накопилось.
Но вот идешь ко мне навстречу ты,
И вновь оно отчаянно забилось

Как хочется вернуть былое вспять,
Ведь ты - любовь,  что рвется в мою душу
Но этот путь нам не пройти опять,
И твой покой  я больше  не нарушу….