Я хочу, чтобы ты был счастлив

Земляничник
Я хочу, чтобы ты был счастлив. Каждый день, а не только этот. Если б все было в моей власти, я б не стала искать ответов. Солнце каждый день согревает всю планету теплом и светом. Я хочу, чтобы ты был счастлив, просто знай, и помни об этом. Знаешь - ты моя необходимость, это - как дышать или слышать. Счастье знать, что я тоже любима, что поделаешь, так уж вышло… Не любить тебя невозможно, невозможно не ждать, не помнить. Я смогла, пусть неосторожно, сердце только тобой заполнить. И теперь ангел мой напрасно ищет где-то меня ночами. Я укачиваю свое счастье от причала и до причала. И взлетает моя любовь на соленых морских волнах. Я люблю тебя очень… помни…