проклятье, пророчество...

Андрей Тимкин
проклятье-пророчество
миллион лет блаженного одиночества
любить
только когда больно
пророчила мне однажды
в бреду безвольном
каждую
потеряную топить
в мериаде ночей алкогольных
раздаривать а не дарить
просрать
а не прожить
и венцом безбрачия
каждый раз - разлука

сбылось предсказанье
довольна?
старая сука

в моих руках
растворяясь ночью
они исчезали утром

спасибо
все было круто
8 часов в раю
на обшарпаном подоконнике
снова курю

а тебе ничего особенного
в моем облике-нике
твои поклонники всюду
только годы прошли и сникли
вместо блеска теперь
под глазами мешки
усталого путника
пожитки
моя Мойра
затрахалась перерезать
нитки
даже ей нехочется жить...

как ночь провела?
прекрасно!?
значит тебе пора уходить...