Любить-это искусство!

Виктор Федрин
               

                Умейте любимых прощать,
                В своих чувствах снова признайтесь!
                Перестаньте дуться,серчать,
                С любимыми не расставайтесь!
               

                Чтоб самим любимыми быть,
                Друг другу вы улыбайтесь,
                Обиды старайтесь забыть,
                Никогда не огорчайтесь!


                Свой пыл сумейте вы передать,
                Передать свое восхищенье,
                Будет тогда любви благодать,
                Когда наступит прощенье.


               
                Душа ваша,полна доброты,
                Ведь любить-это искусство!
                А взаимность,как мир красоты,
                Рождает прекрасное чувство.


                Наслаждайтесь любовью в душе,
                Признанье дарите с цветами,
                И тогда на крутом вираже,
                Любовь всегда будет с вами.