***

Наталия Богословская
Запуталась, заблудилась,
 Запретных плодов наелась.
 Быть может, кому-то снилась,
 В душе чьей-то тихо пелась.

 Летала, но как сумела?
 От глупости эта смелость.
 Вдруг падала и умнела,
 Но, Боже мой, как хотелось

 Однажды проснуться рядом
 Такой беспросветной дурой,
 Согреться под дерзким взглядом,
 Любующимся фигурой,

 Забыть, что нельзя, что можно,
 Что боги отнюдь не дремлют...
 ... Я слишком неосторожна.
 Пожалуй спущусь на землю.