Конец лета 2013г

Лора Чинькова 2
Природа меняет погоду.
Дожди зачастили у нас.
Уходит тепло...на исходе
И топит вода,жаль, не раз.

Хоть люди к потокам привыкли
В Европе и в Азии нашей,
А беды,как тучи нависли,
Не делают жизнь нашу краше.

Мы справимся верю с бедою.
Победной Россия была
И не с такой была нуждою...
У нас есть другие дела.

Природа краски добавляет
К зелёным побегам сейчас:
Продуктами нас утешает...
Обилием их в добрый час.

А дети готовятся в школу,
Приходит школьная пора.
Тринадцатый год в эту пору
Не портит - у нас детвора
Такая в России сейчас,
Всем радует сердце и глаз!