Как грустно

Бугаев Денис Вадимович
Как грустно охранять тепло
Без того кто тебя согреет.
В душе часто вертится одно.
Мысли - сигареты тлеют.
Кто сдвинет одиночество?
Кто спасёт всех от тоски?
Хочу я позабыть пророчества.
Слишком напрягаются мозги.
Скажи, как быть счастливым
Приходится если грустить?
Не дано даже в самой красивой
Песне душу полностью раскрыть...