К тебе я отношусь серьезно очень...

Натка Приползина
К тебе я отношусь серьезно очень,
Наверно это ты  успел понять.
С тобою встретимся мы ближе к ночи
И долго будем под луной гулять.

Со мной ты будешь очень деликатным
И осторожно меня за руку возьмешь.
И голосом спокойным и приятным
Ты скажешь, что давно такую ждешь.

Ты будешь говорить мне комплименты,
А я сама себе не веря буду млеть.
И в те неповторимые моменты
Душа моя от счастья будет петь.

И ночь наполнена любовью будет,
Как не хотела я чтоб наступал рассвет.
Но все же утром нас петух разбудит.
Я сладко улыбнусь, ты мне в ответ.

Приду домой, ликуя и порхая,
Мечтая, больше не смогу  заснуть.
И  теплое твое дыханье вспоминая,
Захочется мне эту ночь вернуть.

А ты пойдешь в квартиру без прописки,
Невольно утром затеряешься в толпе.
Зайдя, отметишь в "донжуанском" списке,
«Шестое сентября» – Наташа П…