Вестница любви

Виктор Федрин
 

                Загадай желание,
                Встретиться с судьбой!
                Вместе на свидание,
                Я приду с тобой.


                Прилетит лебедушкой,
                К нам с тобой она,
                Подойдет молодушкой,
                Словно бы весна.


                И слова нам милые,
                Скажет,словно мать:
                ''Будьте вы счастливые,
                Шлю вам благодать!"


                ''Жизнь дарю красивую,
                Мужем и  женой,
                Береги любимую,
                Стань ее стеной!"


                И взмахнула ручками,
                Чары применив свои,
                Улетела с тучками,
                Вестница любви.