Возьми мою руку...

Нектаринка
Возьми мою руку... сожми ее крепче
И в танце кружи, и теряйся со мной
"Мое наваждение.., - тихо мне шепчешь -
Мой берег прекрасный с прозрачной водой!"

Целуй  мои губы, к груди прижимайся,
Лови каждый вдох, как последний наш миг,
И в танце кружась, мне одной улыбайся,
Чтоб чувства высот ты со мной достиг!