Серенады переливы

Виктор Федрин
               
                Ты взлети голубкой чистой,
                В ясном небе голубом,
                И в одежде серебристой,
                Перед мной явись при том.


                Серенады переливы,
                Будем слушать мы смеясь,
                Тихо дремлют вокруг нивы,
                В лучах солнца золотясь.


                Звуки нежно покатились,
                Мелодичною струей,
                И в гармонии явились,
                Музыкой живой.


                Страсть и чувства в ней таились,-
                Так поют лишь соловьи!-
                Очень нежно слова лились,
                С верой в торжество любви.


                Кто же пел нам так красиво?
                Кто обнял своим крылом?
                К нам любовь пришла счастливо,
                В ярком цвете,золотом.