Мой артист

Бугаев Денис Вадимович
Мой артист живёт сейчас.
Для ритмов пишет свои песни.
Чтоб порадовать всех нас
И след оставить интересный.
Артист имеет право жить.
Найдя мотив искать аккорды.
С годами понял что любить...
На истину потратил годы.
Мой артист живёт и пишет:
Без любви жить смысла нет.
Когда он пишет ей, то дышит.
Они в разлуке много лет.
И он решил проект создать.
Со сцены к ней лишь обращаться.
Ей за любовь её воздать.
Хотя б стихами, но остаться.
Хотя б стихами возле быть
Душа к душе, рука в руке.
Взор им друг дружки не забыть,
Но пыль войны на сапоге.
Да, пыль войны на сапогах -
Метка чёрная как шрам.
В сердцах у многих кукол страх
А сердце это божий храм...