Никто

Ирина Каденская
Ты мне давно уже никто.
Осталось просто улыбнуться.
"Могло бы быть"... Но только что?
Разбитое не склеишь блюдце.

К чему теперь твои слова,
Так безнадежны и увечны?
В снегу не вырастет трава,
Не будет больше нашей встречи.

Не будет больше ничего.
И знаешь, этому я рада.
Осталось подвести итог,
За все ошибки будет плата.

Всему приходит свой иcход,
И это сердце успокоит.
Ты мне давно уже никто,
Прошу, оставь меня в покое.