Так-сяк

Виктор Жижирин
Враскоряк

Азия Белая

Боль висит на подоконнике.
Сил нет встать, её спасти.
Слезы падают на стены.
Им ещё назад ползти.

Лежа тупо на кровати,
Мысли, сердце - враскоряк,
Доживешь до понедельника.
Ночи нет и нет сил встать.

Мысли бьют одна другую,
В голове давно уж шторм.
Где найти себя такую,
Чтобы жить?  Все поделом!

Нет любви! Душе не место
В исковерканном вагоне.
Нужно сил найти и смелость
Сбросить жизни на перроне.
© Copyright: Азия Белая, 2013
Свидетельство о публикации №113082602495
*******************

Боль с окна упала на пол,
Слезы брызжут в потолок.
Коль таланту – «кот наплакал»,
То  «с овцы хоть шерсти клок».