Злой поэт

Странник Ночи
Сейчас я очень очень злой,
Не подходи - побью метлой.
Злой на себя и на других,
Со зла пишу десятый стих.
Чтобы других не покусать,
Я продолжаю стих писать,
Бумага стерпит всё равно,
Летит размашисто перо.
Не успеваю записать,
Всё что ещё хочу сказать.
Мой гнев горит большим огнём,
Сжигая всё на пути своём.
Бумагу я почти порвал,
Но, стих всё же дописал.
И наконец, закончен стих,
Мой гнев почти уже утих.
Перо застыло и дрожит,
Взгляд строчки чёрные сверлит,
Всё на бумаге, отлегло,
Кладу уставшее перо.