Как будто по сердцу божественным перстом

Галина Ларская
Элеоноре и Каролине Андриевским

Сходить с ума от розовых цветов
Гвоздики срезанной, благоуханной -
Как будто по сердцу божественным перстом
Проводят. Ты же знаешь тайну -

Лишь красотой, поэзией дышу.
Там, где их нет, пустею, замираю.
Какой Богине преданно служу -
Быть может, Афродите, я не знаю.

В опустошения период ожидать
Возврата вдохновенья. Мир желаний
Умею самовольно воскрешать.
Достаточно цветов - и я пылаю.

11 ноября 2002 г.

Мой рисунок.