Моя Судьба

Бугаев Денис Вадимович
Моя судьба - моё крещение.
Игра в особый путь.
Мандат был выдан на прощение
И больше не свернуть.
Мандат был выдан по приколу
Чтоб не срывалась голова.
Стихают звуки рок-н-ролла
Ведь ты божественно права.
Ты моя корейская жена
Которую пророчил Цой.
Жена моя - моя страна
Куда иду домой.