***

Ольга Собитняк
Снова я тебе приснюсь
В нежном,легком,белом платье
И тихонько прикоснусь
К краешку твоей кровати
На носочках не спеша
Обойду и рядом лягу
И с моей твоя душа
Будет очень встрече рада