Сегодняшний Дон Кихот

Зарик Приколический
16:16
Ты сказала, что это так романтично,
Только в строчках печаль и грусть.
Мне все это сегодня очень обычно.
Я сегодня такой, ну и пусть.

Ты сказала  - Напрасно, эта жизнь так прекрасна,
И стихи тут вообще не причем.
Я нажал на delete, я так делаю часто,
Потому, что они не о чем.

Ты сказала - Прости за мои ощущенья
И не ставя какую то цель.
Ну а я утонул в океане сомнений,
как же глупо писать про постель.

Ты сказала.... а, нет... ты вообще замолчала.
Знаю сам стихоплетов полно.
И пишу рокин рол бестолковый сначала,
Понимая, что снова г-но.

    И копья глаголов ломая как спички
    Бросает то в холод то в пот.
    Избитые сцены в пространстве безлички
    Сегодняшний Дон Кихот.