Частушки

Виктор Федрин
 
               

                Суп сварю себе галушки,
                Я сегодня вечерком,
                Пропою я вам частушки,
                Развлеку я вас при том.


                Пригласила меня теща,
                Как сказала на блины,
                Только помнит еще роща,
                В кустах голых две спины.


                Мимо окон я соседки,
                Без причины не хожу,
                То подсуну ей конфетку,
                То язык ей покажу!


                Толика в деревне знают,
                Молчалив бывает он,
                Но,как только наливают,
                Запоет,словно Кабзон.


                Принц на белом Мерседесе,
                Показался вдалеке,
                То почудился Олесе,
                Старичок на ишаке.


                Мы зарплату ожидали,-
                Кодилак купить вполне!-
                Получили,посчитали,
                Шишку купим на сосне!