Мне в юности казалось...

Ната Ростова
Мне в юности казалось,
Что так - совсем несложно:
Земли едва касаясь,
Идти по ней возможно.
Тогда легки дороги,
Тогда молчит усталость,
Тогда весомей строки -
Мне в юности казалось.