Не рвитесь на трибуны

Кулаков Олег
Не рвитесь на трибуны
               человеки,
Достойных выберет один Господь,

Угомоните вашу злую плоть
И ваши души грязные навеки.

Лакать и жрать ужель не надоело,
Сдирать с народа по семь
                драных шкур,
Плодить повсюду дураков да дур,
И заниматься онанизмом
                вместо дела..