***

Ольга Янишевская
Я живу забытая тобой, снова
                не нова.
умываюсь горькою слезой, опять
                не ждать.
Ну открой глаза пошире, не скрывай
                пускай
Пусть он увидит что ты счастлива, ну,
                дерзай.
Не беги от судьбы, даже если шли
                дни
Ты еще будешь с другим и он будет
                любим.
Но забыть его ты не смогла одна,
                тогда.
Он живет прогоняя тебя когда
                ты так его ждала...