В тихом замке

Струна Души
В тихом замке, плетут паутины,
Пауки,что живут над крышей,
В замке слышится крик орлиный,
Пахнет сыростью, и картины,
На стенах одиноко присели,
Отдохнуть от былых времен,
В замке много холодной стали,
И давно не топлен камин...
Здесь гостей никогда не ждали,
Черти пляшут под звук мечей.
Дети здесь никогда не играли,
Только  жили одни мертвецы...
Одиноко они завывали,
Вместе с волком под свет луны...
В старом замки души было тихо,
Окруженный стоял он льдом,
Здесь всегда отдыхали вихри,
И стонали ветра жутко в нем.

Но однажды  явилось солнце,
И лучи растопили лед,
Замок ожил,запели птицы,
А в садах распустилась любовь.
Ароматы цветов окутали эти стены,
И день настал...
Мертвецы убежали на кладбище,
Ветер, холод куда то пропал.
Стало чисто, свежо и радостно,
Бог вошел, и навел порядок,
Может быть в твоем замке также,
Или хуже..Нет счастья в нем...
Нету радости, нету песен,
Воешь с волками на луну...
В этом замке тебе так тесно...
Ты давно и не ждешь весну.
Позови Иисуса в помощь,
Он те двери рукой распахнет..
Жизнь войдет, и все станет новым,
И свершиться переворот!