Приснилась песня

Инга Бахарева
Да! Достанется пусть Харуки,
Я, ведь против то, не возражаю,
Остро чую,ни сердце, ни руки,
Но, знакомое, меж тенями.
Кто-то же говорит со мной,
Все до слова , понять стараюсь,
Я к кому-то спешу домой,
И приветливо улыбаюсь.
Если это уходит чувство,
Очень грустно, и я психую,
Понимаю, -  твое искусство,
Только вовсе не протестую.
А серьезно, свелось к тому всё,
Для себя я определилась,
А пока и Харуки просто,
Песня та, что сегодня приснилась.