От нелепых строчек

Кулаков Олег
От нелепых строчек,
Бог меня храни,
Жизненный источник,-
Соль земли.
От деяний грязных,
Подлости и лжи,
От обид напрасных,
Отче упаси.
Дай Господь мне силы,
Выдержать насилие,
Над душой моей.
Не пойти по свету,
А стремиться к свету,
До последних дней.
Боже дай без меры,
И любви, и веры,
И надежды дай.
Не свихнуться чтобы,
До конца, до гроба,-
Зри, не покидай...