Давай махнем с тобой на юг...

Натка Приползина
Давай махнем с тобой на юг,
Мы отпуск честно заслужили.
Ведь столько за год пережили.
Давай, поедем, милый друг.

Не буду много брать вещей:
Купальник, топ, парео, шорты.
Не будем мясо есть и торты –
Побольше фруктов, овощей.

Мы будем много танцевать
В кафешках около отеля.
А утром  сонного в постели
Тебя я буду целовать.

А вечером мы будем пить
Вино домашнего разлива
И эти десять дней лениво,
Не будем никуда спешить.

Сижу, мечтаю, ну а ты
Ответишь что-то мне неловко.
А завтра купишь две путевки
В мои беспечные мечты…