Тополя облетали ноябрьским утром...

Мария Беленькая
* * *

Тополя облетали ноябрьским утром
Дымным, ветреным. Навзничь падали
Вздохом, кашлем простуженным ну́тряным,
Паутинкой рыжеющей, надо ли?

Перепутанных в голосе ноток,
Запах осени, сладкий и муторный,
Твоих прядей, твоих папильоток,
Опадающих горше и утренне.

24 октября 2009 г.