Загадка 95 из сказки Гуси лебеди

Григорий Дарманьян
Гуси лебеди внезапно
налетев, успели скрытся.
За украденного братца
наказанье ей случится.
Если вовремя домой
с малышом не возвратится.

Кто та странная девица?
То гуляет как ребёнок,
то спасать спешит как львица
Этот пострелёнок в юбке - (А......а с.....ца).