Полеты в сны

Варда Ма
я лечу в свои сны
собирая крупицы
разбросаных
млечной россыпью
звезд во мгле моих грез

отвори эту дверь
ты увидишь сияния их...
оттаявшие камни воспоминаний
сохраняющих образ
хранителя их...