Городок

Эдосс
Как хорошо когда есть уголок
Где счастье с радостью гуляло
Нам незабыть военный городок
Где с нами детство подрастало

Там наши мамы папы молодые
там небыло забот тревог
И мы носились малые заводные
без приглашенья приходили на пирог

И пролетели годы словно пули
Переступили многие смерти порог
Но в память возращает их живыми
Любимый наш военный городок